Welcome to

Bako Gayo Official

Spesialis tembakau hijau gayo & Toko tembakau umum.

Hai selamat datang di website toko online tembakau Bako Gayo Official sebagai distributer dan greder tembakau hijau gayo sejak 2018.

kami berharap dengan adanya toko kami mampu memenuhi kebutuhan pencinta tembakau dengan harga terjangkau, untuk anda yang ingin bekerjasama atau membuka tembakau silahkan hubungi devisi bxb distribution.

Play Video

3 Alasan Memilih Kami? Pribahasa mengatakan kecap dimana - mana nomber satu, semenjak 2018 toko kami telah berdiri dan mampu menghadapi badai pandemi inilah alasannya.

Fokus Kualitas

Kami adalah penikmat tembakau seperti anda, produk yang kami jual adalah produk yang kami pantau perkembangannya.

Bagi Hasil

Kami membagikan keuntungan kepada pelanggan dengan sistem affiliasi / referal membuat pelanggan kami berpenghasilan.

Kolaborasi

Kami bekerjasama dengan petani dan produsen tembakau itulah alasan kami selalu bisa memberikan hargai rendah.

Sejarah Bako Gayo Official

Pada tahun 2018 bapak mimin kembali dari perjalanan bersepeda beliau dari Bandung ke Aceh, saat itu bapak mimin tercinta membawa oleh oleh yang saat itu mimin kira itu bapak sedang bercanda karena pertama mimin lihat bako gayo hijau seperti rumput kurang lebih kata -katanya dalam bahasa sunda 

tah a oleh oleh enak (nih a oleh oleh, enak)

Saat itu mimin bilang jangan bercanda, rumput ko di jadikan oleh oleh, bapak pun menjelaskan kalo itu tembakau gayo, dengar kata tembakau langsung ambil rollpap dan tancap hisapan dan bakaran pertama langsung mimin menapat bapak, bapak tersemunyum dengan khasnya dan bilang wangi ganja ya hahahaha…  cerita ngaler ngidul kamipun selesai, mimin bawa tuh tembakau ke teman teman mimin respon alhamdulilah bagus gak pake lama langsung deh belajar tentang gayo ini, lebih dari 13 proseser mimin datangi, hingga di awal tahun 2019 mimin sudah mantap dan menemukan formula klasifikasi tembakau hijau gayo terbaik.

Sebelum beli, dipersilahkan terlebih dahulu untuk mencoba berbagai jenis tembakau dan juga paper-nya. Masnya friendly. Maju terus mas, perlahan tapi pasti. Oiya di sini juga menjual biji kopi !
Irvan Syachranie
Bako nya mantap.. bako gayo terbaik di kota bandung. Wajib coba pencinta bako
EndPlend Projeck
barang nya udah sampai, yg dicari cari dapat juga, respon seller sangat baik dan proses pengemasan dan pengiriman juga baik.. mudah mudahan bisa repeat order.. thanks ya..
Defrika
biar bintang yg berbicara, terimakasih, gayonya bikin orang salah sangka enak poool, disini juga nemu tembakau langka, dijelaskan dan gratis tester, bisa coba dan dapat ilmu tentang tembakau lengkap banget pokonya tempat tembakau yang wajib kamu kunjungi, oh ya bikin janji dulu sebelum berkunjung karena fokusnya online pokonya serasa jadi VIP jadi tempat nongkrong rahasia wkwkwkw.
Hadi